Pelar ajos con el Thermomix®

#Trucos 17 mayo 2020


En el mundo hay dos tipos de personas: las que les gusta cocinar y a las que no. Pero a todos nos interesa como pelar ajos y que no huelan las manos.


Este truco cuando lo aprendes, es como... ¿Por qué no me lo han dicho antes?


El tener ajos pelados en un tarro, cuando estás cocinando es todo un lujo. No quedan perfectos pero habitualmente siempre picamos, laminamos...


Hay dos modos de hacerlo:


Uno


1 cabeza de ajos, soltamos los ajos del centro. Introducir los ajos en el vaso con un litro de agua.


4seg,/giro inverso/vel. progresiva hasta 4


Dejar reposar 5 minutos. Las pieles de los ajos suben arriba y es más fácil pescarlas


Poner los ajos en un papel absorbente para que secar antes de meterlos en el bote.


Otro


1 cabeza de ajos, soltamos los ajos del centro. Introducir los ajos en el vaso


4 seg,/giro inverso/vel.4


Separar los ajos de las pieles. Meterlos en el bote



Se cubren con aceite de oliva virgen extra y se mantienen de maravilla. Yo los dejo en la nevera. También se pueden guardar picados, con perejil, con guindillas...




ESPERO QUE TE GUSTE!!! ESPERO TU LIKE!!!