Pechugas rellenas de espinacas y queso con salsa de champiñones
#Carnes y aves 28 julio 2020
Cuando vi la receta... me cautivo. Pollo, tan socorrido... espinacas, me encantan... champiñones en todas sus versiones...
Ingredientes
Pechugas rellenas espinacas y queso con salsa de champiñones
- Cuatro pechugas de pollo bien deshuesadas
- 100gr. queso tipo crema
- 100gr. espinacas cocidas
- 50gr. aceite de oliva virgen
- 150gr. puerro
- 250gr. champiñones
- 1 - 2 dientes de ajo
- 600gr. caldo de pollo ( en su defecto agua con concentrado de carne)
- Una pizca de pimienta negra y otra de sal
El único paso que no podremos completar con nuestro Thermomix® . Con ayuda de un cuchillo bien afilado, abrir las pechugas como un libro (que uno de los laterales se quede unido), salpimentarlas y rellenar con las espinacas cocidas y crema de queso. Después, envolver en film transparente y dejar reposar, para que sabores y aromas se integren.
A continuación
- Añadir el aceite al vaso y calentar 1min./120º/vel.1. Listo este paso, agregar el puerro, cortado en rodajas, para sofreírlo durante 6min./120º/vel.1.
- Agregar los champiñones (laminados), la sal, la pimienta negra y los ajos y programar durante 5min./120 º/vel.1.
- Colocar sobre el vaso el recipiente varoma con los saquitos de pollo dentro envueltos en papel de film y programar 30min./120º/vel.3.
- Retirar la bandeja varoma y dejar enfriar los rollos de carne.
- Ttriturar la salsa con la función 3min./5vel. progresiva a 10.
- Emplatar
ESPERO QUE TE GUSTE!!! ESPERO TU LINK!!!