Pechugas rellenas de espinacas y queso con salsa de champiñones

#Carnes y aves 28 julio 2020

Cuando vi la receta... me cautivo. Pollo, tan socorrido... espinacas, me encantan... champiñones en todas sus versiones...






Ingredientes


Pechugas rellenas espinacas y queso con salsa de champiñones



  • Cuatro pechugas de pollo bien deshuesadas

  • 100gr. queso tipo crema

  • 100gr. espinacas cocidas

  • 50gr.   aceite de oliva virgen


  • 150gr. puerro

  • 250gr. champiñones

  • 1 - 2     dientes de ajo

  • 600gr. caldo de pollo ( en su defecto agua con concentrado de carne)


  •  Una pizca de pimienta negra y otra de sal


El único paso que no podremos completar con nuestro Thermomix® . Con ayuda de un cuchillo bien afilado, abrir las pechugas como un libro (que uno de los laterales se quede unido), salpimentarlas y rellenar con las espinacas cocidas y crema de queso. Después, envolver en film transparente y dejar reposar, para que sabores y aromas se integren.


A continuación



  1. Añadir el aceite al vaso y calentar 1min./120º/vel.1. Listo este paso, agregar el puerro, cortado en rodajas, para sofreírlo durante 6min./120º/vel.1.

  2. Agregar los champiñones (laminados), la sal, la pimienta negra y los ajos y programar durante 5min./120 º/vel.1.

  3. Colocar sobre el vaso el recipiente varoma con los saquitos de pollo dentro envueltos en papel de film y programar 30min./120º/vel.3.

  4. Retirar la bandeja varoma y dejar enfriar los rollos de carne.

  5. Ttriturar la salsa con la función 3min./5vel. progresiva a 10.

  6. Emplatar


ESPERO QUE TE GUSTE!!! ESPERO TU LINK!!!