Magdalenas Encarna

#Postres y dulces 10 junio 2020

Que mejor que hornear vuestras propias magdalenas. Salen buenísimas y se mantienen tiernas, sólo tienes que guardarlas en un recipiente cerrado.


Esta receta me la facilitó un cliente, pero la receta era de su madre. Una receta que ha pasado de madre a hijo para endulzar nuestro desayuno... Impresionante!!!


Animate a que tus recetas sea compartidas con todos los amantes del Thermomix® .



Ingredientes


Magdalenas



  • 8 huevos (sin cascara unos 400gr.) 

  • 400gr.azúcar

  • 400gr. aceite de oliva

  • 400gr. harina reposteríaazúcar

  • 2 sobres de gasificante 

  • 1 pizca sal y una pizca de bicarbonato
     



Preparación


Magdalenas



  1. Poner en el vaso el azúcar, los huevos 5min./37ºC/vel.4.

  2. Acabado el tiempo 5min./vel.4.

  3. Añadir el aceite al vaso y mezclar 15seg./vel.4.

  4. Incorporar la harina, la sal y los gasificantes 15seg./vel.6.

  5. Dejar reposar durante 30min. en sitio fresco. Precalentar el horno 200ºC.

  6. Pasado el tiempo, repartir la masa en los moldes, llenar unas ¾ partes y espolvorear con azúcar.

  7. Hornear entre 10-15 min. a 180ºC, con aire. Aconsejo utlizar un molde de 12 uds. para que queden más cerradas.


ESPERO QUE TE GUSTE!!! ESPERO TU LIKE!!!