Fritos jamón y queso

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 junio 2020

No es nada novedoso, es un clásico en nuestros entrantes en comidas familiares, celebraciones..


No defrauda, gustando a grandes y pequeños




Ingredientes


Fritos de jamón y queso



  • Jamón york en lonchas

  • Queso en lonchas

  • 50gr. mantequilla

  • 50gr. aceite de oliva

  • 225gr. harina (100 maicena + 100 arroz para hacer sin gluten)

  • 1lts. leche

  • Sal, pimienta y nuez moscada

  • 2-3 huevos batidos, pan rallado (empanar) y aceite par freír




Preparación


Fritos de jamón y queso



  1. Poner en el vaso la mantequilla, aceite y programar 2min./varoma/vel.2.

  2. Añadir la harina programar 3min./varoma/vel.4.

  3. Echar la leche, nuez moscada, pimienta y sal. Programar 7min./110ºC/vel4. Rectificar el punto de sal.

  4. En la bandeja de cristal colocar papel film para que no se pegue. Echar la mitad de la bechamel. Colocar las lonchas de queso y jamón york y echar el resto de bechamel.

  5. Cubrir con un papel film tocando la masa para que no se quede costra al enfriarse y tras dejar enfriar metemos en el frigorífico durante unas horas.

  6. Se corta en cuadrados, se rebozan en huevo  y pan rallado y se freír en abundante aceite caliente.


Salen aproximadamente 24 unidades


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