CALLOS VEGANOS (garbanzos con setas)
#Legumbres y platos de cuchara 10 junio 2020
Todos conocemos los garbanzos con verduras, chorizo, panceta... y como están? Buenisimos!
Pero vamos a probar unos garbanzos diferentes. Es cierto que saben a chistorra... pero sin chistorra. Mis hijos la primera vez que los probaron la buscaban.
Ingredientes
Callos veganos
- 400gr. garbanzos cocidos (en conserva)
- 250gr. cebolla en trozos (3-4 cm)
- 2 dientes de ajo
- 40gr. aceite de oliva
- 500gr. setas de cardo frescas en tiras de 2 cm.
- 1 cucharadita de pimentón
- 100gr. tomate frito
- 300gr. caldo de verduras
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Callos veganos
- Poner los garbanzos en el recipiente Varoma, aclárelos con agua, tapar y reservar.
- Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 3seg./vel.5 y sofreir 10min./120°C/vel.1.
- Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir las setas y el pimentón y rehogar 2min./120°C/giro inverso/vel.1.
- Incorporar el tomate frito, 2 cucharadas de garbanzos, el caldo, la cayena, el comino, la sal y la pimienta. Situar el Varoma en su posición y programar 10min./Varoma/giro inverso/vel.1. Retirar el Varoma.
- Añadir al vaso los garbanzos del Varoma y programear 2min./100°C/giro inverso/vel.1. Retirar la mariposa y verter los garbanzos en una fuente.
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