Hola, bienvenidos a mi blog!!

Soy Rosa Gárriz, agente comercial en la delegación de Pamplona.

Desde el primer día que ví el Thermomix® me enamoré. Estuve en una demostración en casa de mi cuñada y a los tres años me compré el Thermomix® , en el 2014. Con los hijos pequeños, sólo tenía tiempo para ellos, pero...

En el 2018, fui a un taller a la delegación y... me animé a probar y aquí me tienes, ahora Thermomix® forma parte de mi vida profesional. Me dije, si estoy encantada con el Thermomix® porque no hacer que más gente conozca el Thermomix® y se enamore de él.

No llevo mucho tiempo pero...hay muchas cosas que me gustan de este trabajo. Conozco gente nueva que muchos de ellos se convertirán en amigos, disfruto con los talleres, demostraciones.. Y sobre todo...cuando un cliente nuevo está encantado y solo dice maravillas del Thermomix® ... ME HACE TAN FELIZ!!!!

Hola, bienvenidos a mi blog!!

Soy Rosa Gárriz, agente comercial en la delegación de Pamplona.

Desde el primer día que ví el Thermomix® me enamoré. Estuve en una demostración en casa de mi cuñada y a los tres años me compré el Thermomix® , en el 2014. Con los hijos pequeños, sólo tenía tiempo para ellos, pero...

En el 2018, fui a un taller a la delegación y... me animé a probar y aquí me tienes, ahora Thermomix® forma parte de mi vida profesional. Me dije, si estoy encantada con el Thermomix® porque no hacer que más gente conozca el Thermomix® y se enamore de él.

No llevo mucho tiempo pero...hay muchas cosas que me gustan de este trabajo. Conozco gente nueva que muchos de ellos se convertirán en amigos, disfruto con los talleres, demostraciones.. Y sobre todo...cuando un cliente nuevo está encantado y solo dice maravillas del Thermomix® ... ME HACE TAN FELIZ!!!!

Alubias con bacalao

25 November 2020
25 November 2020

Dia de otoño frio, ¿qué apetece?... pues un plato de cuchara, calentito. Además si es rico, plato único y hecho por Thermomix® ... mejor que mejor.




Ingredientes


Alubias con bacalao

    25gr. pimiento rojo
    25gr. pimiento verde
    50gr. cebolla
    25gr. tomate triturado en conserva
    50gr. aceite de oliva
    1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
    o bien 1 cucharada de pimentón dulce
   200gr. agua
    ½ cucharadita de sal
   200gr. lomos de bacalao desalado
   400gr. judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (1 bote)


Doblar cantidades para dos botes en conserva.



Preparación


Alulbias con bacalao


1.- Poner en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el aceite. Trocear 3seg./vel.5 y sofreir 7min./120°C/vel. cuchara.


2.- Agregar la pulpa de pimiento choricero y rehogar 2min./120°C/vel. cuchara.


3.- Incorporar el agua y la sal. Situar el recipiente Varoma en su posición y poner el bacalao. Tapar el Varoma y programar 15min./Varoma/vel.1. Retirar el Varoma, quitar la piel del bacalao y poner en una fuente honda.


4.- Añadir al vaso las judías y programar 2min./100°C/giro inverso vel. cuchara. Verter las alubias en la fuente junto con el bacalao, dejar reposar unos minutos y servir.


ESPERO QUE TE GUSTE!!! ESPERO TU LIKE!!!




Solicita demostración