PAN RÁPIDO SIN GLUTEN CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 05 mayo 2016

PAN RÁPIDO SIN GLUTEN CON Thermomix® Hoy se celebra el Día Internacional del Celíaco y por eso os propongo esta receta de un pan rápido sin gluten por considerar que es el alimento base del Celíaco y que gracias a Thermomix® se puede hacer de una forma tan fácil....A ver qué os parece......INGREDIENTES200 gr agua300 gr harina sin gluten Schār20 gr levadura fresca sin gluten15 gr aceite1 cucharita de azúcar 2 cucharitas de salPREPARACIÓN 1.- Ponemos en el vaso el agua, la levadura, el aceite y el azúcar 2.- Programamos 1 minuto y medio a 37 grados velocidad 23.- Añadimos la harina y la sal 4.- Programamos 10 segundos velocidad 6 y a continuación 2 minutos velocidad espiga5.- Retiramos a una superficie enharinada, damos forma de hogaza, de barra o de panecillos en este caso. Los pintamos con aceite, hacemos uno o varios cortes y lo introducimos al horno sin precalentar programando 40 minutos arriba y abajo a 220 grados.En el caso de panecillos necesita menos tiempo. 30 o 35 minutos.Comprobamos que el pan está hecho si suena a huecoEspero os haya gustado esta receta y os sirva de ayuda.Si queréis contactar conmigo indicarlo en la parte superior derecha de ésta página en TE LLAMO GRATIS.¡¡¡Hasta la próxima!!!