Thermomix® Pamplona

Marisa Martinez Cabodevilla

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® .  Pertenezco a la delegación de Pamplona y desde aquí quiero compartir mi pasión por Thermomix® para ayudaros a cocinar de manera fácil, sana, rápida, económica y creativa.

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® .  Pertenezco a la delegación de Pamplona y desde aquí quiero compartir mi pasión por Thermomix® para ayudaros a cocinar de manera fácil, sana, rápida, económica y creativa.

PAN RÁPIDO SIN GLUTEN CON Thermomix®

05 mayo 2016
05 mayo 2016
Hoy se celebra el Día Internacional del Celíaco y por eso os propongo esta receta de un pan rápido sin gluten por considerar que es el alimento base del Celíaco y que gracias a Thermomix® se puede hacer de una forma tan fácil.... A ver qué os parece...... INGREDIENTES 200 gr agua 300 gr harina sin gluten Schār 20 gr levadura fresca sin gluten 15 gr aceite 1 cucharita de azúcar 2 cucharitas de sal PREPARACIÓN 1.- Ponemos en el vaso el agua, la levadura, el aceite y el azúcar 2.- Programamos 1 minuto y medio a 37 grados velocidad 2 3.- Añadimos la harina y la sal 4.- Programamos 10 segundos velocidad 6 y a continuación 2 minutos velocidad espiga 5.- Retiramos a una superficie enharinada, damos forma de hogaza, de barra o de panecillos en este caso. Los pintamos con aceite, hacemos uno o varios cortes y lo introducimos al horno sin precalentar programando 40 minutos arriba y abajo a 220 grados. En el caso de panecillos necesita menos tiempo. 30 o 35 minutos. Comprobamos que el pan está hecho si suena a hueco Espero os haya gustado esta receta y os sirva de ayuda. Si queréis contactar conmigo indicarlo en la parte superior derecha de ésta página en TE LLAMO GRATIS. ¡¡¡Hasta la próxima!!!
Solicita demostración