PASTEL DE SALMON, JUDIAS VERDES Y LECHE DE COCO

#Pescados y mariscos 03 junio 2016

Habeis visto la revista del mes de junio?Qué bonita!! Hay muchas ideas frescas para hacer este verano. Que ha costado, pero que ya empieza a hacer calor!!!!Os dejo esta receta que viene en la revista de Junio, para que os emocionéis y vayáis corriendo a comprarla!!. O mejor aún!! que aprovechéis la promoción que tenemos de suscripción: 15 números, a 39€. Y con la suscripción a la revista en papel, gratis, la suscripción a la revista digital.Vayamos con la receta:Ingredientes1.250grs. de agua300grs. de judias verdes planas frescas2 puerros cortados longitudinalmente en láminas10-12 cubitos de hielo1 rama de lemon grass fresco en rodajas5 ramitas de cilantro fresco800grs. de lomos de salmón fresco, sin piel ni espinas, cortado en 4 tiras, y 250grs. en trozos.300grs. de leche de coco2 claras de huevo2 cucharaditas de pimienta verde en conserva1 cucharadita de sal1 cucharada de caramelo liquido1.-Ponga en el vaso 250grs. de agua y sitúe el recipiente varoma en su posición con las judías verdes y los puerros. Programe 15min/varoma/vel.1.Retire el varoma y vierta los hielos sobre las verduras. Déjelas escurriendo y reserve. Vacíe el vaso.2.- Ponga en el vaso el lemon grass y el cilantro y pique 3 seg/vel8.3.- Añada 250 grs. de salmón en trozos, la leche de coco, las claras de huevo, la pimienta verde y la sal. Triture 20sg/vel.5.4.- Pinte con el caramelo un molde de aluminio de 1,5 litros de capacidad. Forre el interior con las láminas de puerro, dejando un faldón para cubrir la superficie.Ponga en el fondo 2-3 cucharadas de la muselina del vaso y extiéndala bien. Corte el salmón restante en cuatro tiras y coloque dos de las tiras en el molde. Cubra con una capa de muselina y coloque una capa de judías verdes. Coloque las otras dos tiras de salmón, cubra con una capa de muselina, reparta el resto de judías y termine extendiendo la muselina restante. Finalmente, cubra con el puerro del faldón y póngalo en el recipiente varoma. Tape y reserve.5.- Vierta en el vaso 1.000grs. de agua. Sitúe el varoma en su posición y programe 50 min/varoma/vel.1. Retire el aroma, deje enfriar durante una hora y reserve el molde en el frigorifico durante un mínimo de dos horas.6.- Desmolde en una fuente de servir y sirva bien frío cortado en rebanadas.Buen Provecho!!!!!!! ó Bon apetit!!!!!!