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Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

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Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

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Ensalada de patata con salmón y aguacate

13 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

13 June 2022

Para estos días de calor es una ensalada riquísima para comer en casa o para llevar al trabajo.       


En la receta que se encuentra en cookidoo, el salmón fresco, propone comerlo crudo, pero yo lo cocino, además lo congelo previamente por el anisakis. Se puede hacer de las 2 formas.                                                

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Ingredientes

  • 1000 g de agua (para l vapor)
  • 2 huevos
  • 2 patatas peladas y cortadas en dados (aprox. 300g)
  • 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2X2 cm)
  • 30-40 g de zumo de limón recién exprimido(zumo de 1 limón)
  • 100 - 150 g de salmón ahumado cortado en trozos pequeños
  • 1 aguacate cortado en trozos
  • 1 cebolleta tierna
  • 50 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de aceite de oliva virgen
  • 8 - 10 hojas de lechuga en juliana
  • 1 tarro de huevas de salmón para decorar o lo que nos guste(aceitunas, pepinillos...etc)
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Pasos de la receta

1 Paso

Vierta 1000 g de agua en el vaso y caliente 8 min/100º/vel 1. 

2 Paso

Introduzca el cestillo con 2 huevos y sitúe el recipiente Varoma en su posición con 300 g de patatas peladas y cortadas en dados, en la bandeja Varoma ponga 200 g de salmón fresco y 30 g de zumo de limón, encima del pescado. Tape el Varoma programe 25 min/Varoma/vel.1.

3 Paso

Retire el Varoma y con la espátula, extraiga el cestillo con los huevos y déjelos enfriar antes de pelarlos. Vacíe el vaso.

4 Paso

Ponga los huevos duros pelados en el vaso y pique 2 seg/vel 4. Retire a una ensaladera y agregue las patatas, el salmón, 150 g de salmón ahumado y 1 aguacate. Reserve.

5 Paso

Ponga en el vaso 1 cebolleta, 50 g de vinagre, 1 cta de sal y 120 g de aceite de oliva virgen y trocee 4 seg/vel 5. Vierta la vinagreta en la ensaldera y mezcle bien.

6 Paso

Utilice un aro para montar las 6 raciones de ensalada: ponga primero una capa de lechiga picada y encima la ensaladilla presionando un poco para que quede con la forma del aro. Corone con una cucharadita de huevas de salmón o aceitunas.....Retire el aro y sirva

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