advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

PAN INTEGRAL DE MOLDE

29 March 2021
29 March 2021

Hasta ahora el pan de molde lo hacia con harina de trigo, pero esta vez he probado a hacerlo con harina integral y le he añadido, semillas de lino, pipas....y me ha sorprendido, está muy rico. Ya lo tengo en rebanadas en el congelador, para los desayunos !!!!


INGREDIENTES



  • 170 g de agua

  • 170 g de leche

  • 25 g de levadura prensada fresca

  • 25 g de miel

  • 20 g de aceite de girasol

  • 350 g de harina integral

  • 50 g de harina de trigo

  • 15 g de salvado de trigo

  • 10 g de semillas de lino

  • 25 g de pipas de girasol

  • 10 g de sal


PREPARACION



  1. Ponga en el vaso 170 g de agua, 170 g de leche y 25 g de levadura. Programe 1 min/37º/ vel 2. 

  2. Incorpore 25 g de miel y 20 g de aceite de girasol y mezcle 4 seg/ vel 2.

  3. Añada 350 g de harina integral, 50 g de harina de trigo, 15 g de salvado de trigo, 10 g de semillas de lino, 25 g de pipas de girasol y 10 g de sal y mezcle 20 seg/ vel 4 y amase 3 min/espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (aprox. 1 hora).

  4. Engrase con aceite o con papel de hornear un molde de cake (de 1,5 litros de capacidad)

  5. Vierta la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amase formando un cilindro. Ponga la masa dentro del molde, cubra con un paño y deje reposar hasta que haya doblado su volumen (aprox. 30 minutos)

  6. Precaliente el horno a 180º.

  7. Hornee durante 40 minutos/180º. Retire del horno y deje templar 15 minutos. A continuación, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla. Corte en rebanadas y sirva o congele.



Solicita demostración