advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

Comprar Thermomix®

TARTA DE MANZANA

29 March 2021
29 March 2021

Es una tarta de manzana diferente, la base no es de hojaldre ni masa quebrada......es una compota de manzana, es más ligera. Me ha encantado


INGREDIENTES



  • 400 g de manzanas (4 manzanas medianas) puré de manzana

  • 2 manzanas para decorar, cortadas en rodajas finas

  • 230 g de leche

  • 130 g de harina

  • 120 g de azúcar

  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 3 huevos

  • 2 cucharaditas de royal

  • canela en polvo

  • 150 g mermelada de albaricoque

  • 25 g de agua

  • unas gotas de zumo de limón


PREPARACION



  1. Calentamos el horno a 180º.

  2. Engrasar un molde redondo desmontable.

  3. Añadimos 400g de manzanas descorazonadas y peladas, en trozos, trituramos 15 seg/vel 7. Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas. 

  4. Añadimos 50 g de mantequilla blanda, 230 g de leche, los 3 huevos, una pizca de canela y 120 g de azúcar. Batimos 1 min/ vel 5-7-9.

  5. Incorporamos 130 g de harina y 2 ctas de royal, mezclamos 10 seg/vel. 3. Terminamos de mezclar con la espátula, con movimientos envolventes.

  6. Volcamos la masa en el molde de 28 cm y colocamos encima las 2 manzanas cortadas en rodajas finas, espolvoreamos con un poco de azúcar por encima de las manzanas.

  7. Introducimos en el horno a 180º/45-50 min. 

  8. Comprobar que está hecha, pinchando con un palillo, si sale limpio, sacamos la tarta del horno. Mientras enfría vamos preparando la cobertura de mermelada.

  9. Añadimos al vaso 150 g de mermelada, 25 g de agua y unas gotitas de limón, calentamos 5 min/90º/ vel 4. Vertemos sobre la tarta y dejamos enfriar la tarta antes de servir.



Solicita demostración