LUBINA AL VAPOR CON BROCOLI Y VINAGRETA DE ENCURTIDOS

#Cocción en varoma 20 septiembre 2021

INGRESDIENTES: (4 raciones)



  • 100 g de cebolla en cuartos

  • 50 g aceitunas verdes sin hueso

  • 50 g pepinillos en vinagre

  • 150 g aceite de oliva virgen

  • 50 g de vinagre

  • 2 pellizcos de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 50-70 g de pimiento rojo en conserva en dados de 1 cm

  • 300 g de agua

  • 600 g de ramilletes de brócoli pequeños

  • 4 filetes de lubina salpimentados


PREPARACION:



  1. Ponga en el vaso 100 g de cebolla, 50 g de aceitunas, 50 g de pepinillos, 150 g de aceite, 50 g de vinagre, sal y pimienta y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol, mezcle con el pimiento morrón y reserve.

  2. Ponga 300 g de agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma encima de la tapa y pese 600 g de brócoli. Engrase la bandeja del varoma y coloque los filetes de lubina. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/ vel 1. Retire el Varoma. Ponga la lubina y el brócoli en una fuente y sirva acompañado de la vinagreta de encurtidos.