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Margari Vega Eraso

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Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

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Menú completo: Crema de calabaza y ensaladilla rusa

21 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

21 February 2022
Categoría:

Son 2 recetas en 1, lo que se llama Menú completo.


Cuando hacemos una crema de calabaza, aprovechamos el calor de la cocción para hacer al vapor una ensaladilla rusa, yo compro de las que venden congeladas que sale riquísima, si tenéis tiempo podéis preparar las verduras en cuadraditos y lo hacemos de la misma manera

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Ingredientes

  • 110 g cebolla en trozos
  • 50 g aceite de oliva
  • 800 g de calabaza limpia y troceada en dados
  • 1000 g de caldo de verduras o 1000 g de agua con 1 cta de sal
  • 100 g de queso cremoso
  • 80 g de queso azul
  • 1 cta. de sal
  • 1 cta. de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite
  • 500 g de ensaladilla rusa (congelada o fresca)
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • aceitunas,pepinillos,cebolletas,puntas de espárragos, atún.....
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga 100 g de cebolla y 50 g de aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 5 min/120º/vel 1. Mientras tanto ponga la ensaladilla rusa en el recipiente Varoma y los 2 huevos envueltos en film transparente.

2 Paso

Añada 800 g de calabaza y 1000 g del caldo de verduras o el agua con sal. Coloque el recipiente Varoma encima de la tapa y coloque la tapa en el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel. 1. 

3 Paso

Retire el recipiente Varoma y deje enfriar la ensaladilla en un recipiente. Saque los huevos y enfríalos debajo del grifo.

Espere que baje un poco la temperatura de la crema  y añadir 100 g de queso cremoso,  80 g de queso azul, 1 cta de sal y la pimienta. Triture 2 min/vel 10.

Vierta en una sopera y riegue con unas gotas de aceite

4 Paso

Añada al bol de la ensaladilla la lata de atún escurrida, los 2 huevos duros, aceitunas en trozos, pepinillos en trozos, cebolletas en trozos, y todo lo que queramos.

Dejar enfriar y añadir la mayonesa

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21 February 2022
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