Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y JAMÓN

31 August 2021
31 August 2021
Categoría:

A quien no le gusta unos ricos huevos con patatas y jamón??? Para cenar, para almorzar y porque no...para comer !!!!!


También los podemos hacer con gulas en lugar de jamón.


INGREDIENTES: (4 raciones)



  • 600 g de patatas

  • 1 cucharadita de sal

  • 100 g de agua

  • 100 g de aceite de oliva  virgen extra

  • 5 huevos a temperatura ambiente

  • 80 - 100 g de jamón serrano en lonchas finas


PREPARACION:



  1. Pele y corte 600 g de patatas como para tortilla (aprox. 2-3 mm de grosor). Espolvoree con la sal y reserve.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso 100 g de agua y 100 g de aceite y caliente 5 min/ 120º/vel 1. 

  3. Añada las patatas y rehogue 14 min/120º/giro inverso/ vel cuchara. Mientras tanto, casque los 5 huevos en un plato y con un tenedor, rompa ligeramente las yemas.

  4. Añada los huevos y programe 7 seg/giro inverso/ vel cuchara. Deje reposar en el vaso 3 minutos. Vierta en una fuente, coloque encima las lonchas de jamón y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos: El tiempo de cocción requerido para que se hagan las patatas hace que se forme una película en el fondo del vaso. Se limpia con las nanas (estropajo alambre) sin problemas.


Dependiendo del tipo de patatas que usemos podrán deshacerse más o menos durante la cocción. 


Si al retirar el vaso vemos que la clara está todavía un poco cruda, lo mezclamos delicadamente con la espátula y dejamos reposar 3 minutos más.



Solicita demostración
31 August 2021