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Margari Vega Eraso

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Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

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Guisantes con jamón y sepia

23 May 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 6 personas

23 May 2022
Categoría:

Con los guisantes recién recogidos de la huerta, no puede estar más ricos. Plato completo. Si son congelados también están riquísimos.                                         

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de sepia limpia, en trozos de 2 cm
  • 100 g de jamón curado en dados
  • 1-2 cucharaditas de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de guisantes congelados

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 2 dientes de ajo y 30 g de aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 4 min/ 120º/vel 1. 

2 Paso

Incorpore 300 g de sepia y sofría 18 min/120º/ giro inverso/ vel cuchara. Cuele la sepia a través del recipiente Varoma y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso 1 diente de ajo y 20 g de aceite y trocee 2 seg/vel 5. 

4 Paso

Añada 100 g de jamón y sofría 8 min/120º/vel cuchara. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

5 Paso

Incorpore 1-2 cucharaditas de pimentón y 100 g de vino blanco. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la sepia y añada los 500 g de guisantes. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma. Coloque los guisantes y la sepia en una fuente para servir, riegue con la salsa del vaso y sirva caliente.

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