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Margari Vega Eraso

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Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

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Ensalada templada con pollo, uvas y pasas

28 March 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 6 personas

28 March 2022

Es una ensalada muy completa, aparte de los ingredientes que nos dice la receta, le podemos añadir manzana en trozos pequeños, nueces.. o lo que tengamos por casa.


La receta está en cookidoo, los que tengáis la TM6, la podéis hacer guiada y con alta temperatura.


Yo la hice con doble cantidad de pollo y lo sofreí en dos veces para que quedara bien dorado.

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva virgen
  • 1-2 dientes de ajo
  • 300-350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras
  • 1 cta de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30-40 g de caramelo líquido
  • 50 g de pasas sin semillas
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 300-350 g de hojas de lechuga
  • 100-150 g de uvas negras o verdes (cortadas por la mitad sin semillas)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (yo no le puse porque no tenía )

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 60 g de aceite de oliva y los 2 ajos y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 6 min/120º/vel 1. 

2 Paso

Añada 300-350 g de las tiras de pollo, 1 cta de sal, la pimienta, 30 g de caramelo, 50 g de pasas y 20 g de vinagre de manzana. Sofría 7 min/120º/giro inverso/ vel 1, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Mientras tanto ponga las hojas de lechuga en una fuente de servir. Vierta el contenido del vaso encima de la lechuga. Distribuya las uvas partidas por la mitad, espolvoree con las semillas de sésamo tostado y sirva inmediatamente.

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