Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

Cóctel de mariscos tropical

11 January 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 6 personas

11 January 2022

Una ensalada fresca después de las comilonas de Navidad, apetece, además seguro que  tendremos alguno de los ingredientes de la ensalada que no pusimos en los días de Navidad. Y pondremos los que nos gusten o tengamos. También la podemos presentar en lugar de copas o vasitos, en las dos mitades de la piña vaciada.


Esta receta está en cookidoo

Ingredientes

  • 1 cogollo de Tudela
  • 500 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva
  • 6 vieiras
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 yogur natural
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 30 g de vino blanco
  • 1 cucharada colmada de miel
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
  • 80-100 g de pulpo cocido en rodajas
  • 6 mejillones cocidos al natural en trozos
  • 60 g de mango maduro en trozos
  • 60 g de piña fresca en trozos

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el cogollo y el agua y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en el cestillo o recipiente Varoma para escurrir.


2 Paso

Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120º/vel 1. 

3 Paso

Añada las vieiras y un pellizco de sal y sofría 4 min/120º/giro inverso/vel 1. Retire las vieiras y deje el aceite en el vaso

4 Paso

Añada al vaso el yogur, 2 pellizcos de sal, el zumo de limón, el vino, la miel y la pimienta y mezcle 30 seg/vel 4. 

5 Paso

Coloque 1 vieira en el fondo de 6 copas o boles y cubra con 1 cucharada de la salsa del vaso. Distribuya encima el cogollo de Tudela troceado, los langostinos, el pulpo, los mejillones, el mango y la piña. Termine de regar con la salsa del vaso y sirva o reserve en el frigorífico.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración