Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

Cake de arándanos

07 December 2021
07 December 2021

INGREDIENTES: ( 12 raciones)



  • 150 g de arándanos rojos deshidratados

  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos

  • 200 g de azúcar

  • 4 huevos

  • 100 g de leche

  • 250 g de harina de repostería

  • 2 cucharadas de levadura química (Royal)

  • 1 pellizco de sal

  • 30 g de clara de huevo

  • 150 g de azúcar glas

  • 1 chorrito de zumo de limón


PREPARACION:



  1. Precaliente el horno a 180º. Engrase un molde de cake de 1 1/2 litros de capacidad o forre con papel de hornear

  2. Ponga 150 g de arándanos en un bol, espolvoréelos con una cucharada de harina y reserve.

  3. Ponga en el vaso 200 g de mantequilla y 200 g de azúcar y mezcle 30 seg/vel 4. Retire el cubilete, programe 2 min/vel 4 y vaya añadiendo los 4 huevos uno a uno por la abertura.

  4. Incorpore 100 g de leche y mezcle 30 seg/vel 4.

  5. Añada 250 g de harina, 2 cucharadas de Royal y 1 pellizco de sal y mezcle 30 seg/vel 5.

  6. Vierta los arándanos en un colador y quíteles el exceso de harina. Añádalos al vaso y programe 10 seg/giro inverso/vel 4.Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.

  7. Hornee durante 50 minutos/180º. Mientras tanto, lave el vaso. Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla.

  8. Ponga en el vaso 30 g de clara, 150 g de azúcar glas y 1 chorrito de limón. Mezcle 30 seg/vel 5 y vierta sobre el cake. Corte en porciones y sirva.



Solicita demostración