advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Julia Rubio Aguilar

Soy Julia Rubio agente comercial de Thermomix® durante mas de 20 años. Saludos cordiales. Y estoy aqui para ayudarte a descubrir el maraviloso mundo de Thermomix® .

Soy Julia Rubio agente comercial de Thermomix® durante mas de 20 años. Saludos cordiales. Y estoy aqui para ayudarte a descubrir el maraviloso mundo de Thermomix® .

Comprar Thermomix®

PAN DE LECHE CON QUESO GRATINADO

14 April 2020
14 April 2020



Bienvenidas de nuevo a mi blog!


Os he preparado una nueva receta que se llama Pan de Leche, que muchas de vosotras la reconoceréis como Trenza de Leche.


He adaptado la receta a mi gusto, para convertirla en un auténtico Pan de Diario, enriquecido con queso.


Como podréis observar en la fotografía el resultado es espectacular!


Os animo a que realicéis la receta para que comprobéis que el sabor también lo es!


Y recordad, éstos días no dejéis de investigar con vuestra Thermomix® , lo pasaréis en grande y comeréis muy bien!


Pronto os haré llegar una nueva receta! ;)


PAN DE LECHE CON QUESO GRATINADO



Ingredientes:



•50 gramos aceite de oliva, 150 de leche y 150 de agua


•25 gramos levadura prensada fresca de panadería (también puede ser seca, pero de pan)


•1 cucharadita de azúcar


•550 gramos harina de fuerza


•1⁄4 cucharadita sal


•1 huevo batido para pintar el pan


•120 gramos de mezcla de queso rallado. Gruyere /Parmesano o gouda. La cantidad al gusto


Preparación:



  Precalentar el horno a 180º


  Rallar el queso a velocidad 10 unos segundos al gusto



1.Ponga en el vaso el aceite la leche, el agua, la levadura y el azúcar y programe 3 minutos 37 º velocidad 2.


2.Añada la harina y la sal y amase programando 3 minutos, velocidad espiga. Deje reposar dentro del vaso de la Thermomix® hasta que haya doblado su volumen (1 hora apróx.).


3.Divida la masa en 3 partes sobre la bandeja del horno cubierta con papel de hornear para que no se peque forme 3 rulos. Los colocamos en la bandeja y los aplastamos un poquito con la palma de la mano y hacemos un corte central a lo largo sin llegar al fondo de la masa, pincelar con el huevo batido y cubrirla con el queso rallado, espolvorear con pimienta y un poco de escamas de sal.


4.Hornear de 25-35 minutos o hasta que este dorado.

Solicita demostración