Thermomix® Pamplona

Myrian Carballeda Ruano

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo.

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

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Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo.

Galletas de Mantequilla

07 February 2018
07 February 2018

Hoy toca una receta clásica. Son las galletas de mantequilla. Esta receta está sacada de la web de Thermomix® , cookidoo.es pero yo la he adaptado un poco.


Lo más importante es que las he hecho con ayuda de mis peques. Me encanta cocinar con ellos.



Ingredientes que vamos a necesitar:


100 gr. de Mantequilla cortada en trozos.


250 gr. de harina (yo uso de repostería)


100 gr. de azúcar 


1 huevo


1 cucharadita de levadura en polvo


1 cucharadita de vainilla liquida


Lo primero vamos a precalentar el horno a 180º y a forrar una bandeja con papel de horno.


A continuación ponemos en el vaso la harina, la mantequilla (mejor si es casera), el huevo, el azúcar, la levadura y por último la vainilla líquida.


Mezclamos todo 30 seg. a velocidad 6 y ya tenemos la masa preparada.


En un bol ponemos azúcar.


Cogemos una cucharada de la masa y formamos bolas de alrededor de 3 cm de diámetro.


Sumergimos la mitad de cada bola en el bol del azúcar para bañarlas en él y a continuación las colocamos en la bandeja de horno previamente preparada, poniendo la zona del azúcar hacia arriba.




Aplastamos suavemente cada galleta con un tenedor y damos forma de galleta redonda. 


Metemos en el horno 20 minutos a 180ºC. 


Las vigilamos porque depende mucho de cada horno. Así que lo mejor es ver que estén ligeramente doradas. 


Sacamos y las dejamos enfriar en una rejilla.




Las podemos servir para merendar acompañadas de un buen café ó las podemos guardar en un recipiente hermético.


Buen provecho!!!!




Consejos: En el paso 2 podemos añadir piel rallada de limón, canela molida, azúcar vainillado ó los aromas naturales que nosotros queramos.


Esta receta está sacada del libro Cocina Fácil y saludable de la TM5.

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