Thermomix® Pamplona

Myrian Carballeda Ruano

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré.

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré.

COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOA

26 julio 2018
26 julio 2018
Categoría:

COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOA




La verdad es que yo antes siempre hacía alitas de pollo pero en una clase en la delegación hicimos un día ésta receta  y desde entonces he cambiado el pollo por el cerdo.


Una receta rica y rápida para el verano. La podemos preparar para picnics en el campo, montaña, para las comidas en la piscina, para el camping, etc..


Ya vais a ver que es muy fácil de hacer y el tiempo (preparación y cocción) en total son treinta minutos.


Es apta para celíacos si la salsa barbacoa la buscamos sin gluten. Lo mismo para los intolerantes a la lactosa. 


Abstenerse los vegetarianos y los veganos.


Ingredientes para 4 raciones:


- 1 kg de costillas de cerdo frescas (salpimentadas)


- 20 gr. de aceite de oliva


- 120 gr. de salsa Barbacoa


- 100 gr. de agua


- 1 cucharadita de maicena


Ponemos en el vaso las costillas, la salsa barbacoa, el aceite, la maicena y el agua.



Seguidamente programamos 20 - 25 minutos, giro a la inversa, temperatura varoma y velocidad cuchara.


En la receta original pone 30’ pero a los que no os guste la carne muy hecha poner menos tiempo como yo.


Una vez acabado el tiempo ponemos en una fuente y servimos.




Esta receta la podemos acompañar de una ensalada, de patatas fritas, de arroz blanco, etc.


Y de postre podemos hacer Papillotes de piña.


Y ahora a disfrutar de la comida!!!!

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26 julio 2018