Thermomix® Pamplona

Myrian Carballeda Ruano

<p>Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).</p> <p>Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.</p> <p>A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.</p> <p>Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré.</p>

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré.

Albóndigas al vapor con salsa de tomate fresco al romero con Thermomix®

18 octubre 2021
18 octubre 2021
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Rica, rica ésta receta. Sacada de cookidoo y adaptada al gusto de la familia ó a los ingredientes que tengo por casa.


Así que al lio.


Ingredientes para las Albóndigas:


50 g de queso rallado


1 cucharada sopera de perejil picado


20 g de pan rallado


1 diente de ajo


500 g de carne picada mixta


2 huevos


3 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)


Ingredientes para la Salsa:


una cucharada sopera de romero seco.


50 g de aceite de oliva


150 g de cebolleta cortada en juliana


100 g de vino blanco seco


300 g de tomate maduro y en mitades


3 pellizcos de sal


 Una vez tenemos los ingredientes preparados continuamos con la elaboración:


Primero vamos con las Albóndigas:


1. Pon en el vaso el ajo. Triture 10 seg/vel 8. Añade el queso, el perejil y el pan rallado.


2. Agrega la carne picada, los huevos, la sal y la pimienta y mezcla 10 seg/giro inverso/vel 4.


3. Engrasa el varoma y su bandeja con aceite y, con las manos también engrasadas, forme las albóndigas. Colocalas  y reserva.




Continuamos ahora con la Salsa de tomate al romero: 


4. Pon el romero y el aceite en el vaso y sofríe 5 min/120°C/vel 1.


5. Incorpora la cebolla y sofríe 5 min/120°C//vel 1.


6. Añade el vino blanco y programa 2 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete.


7. Agrega los tomates y la sal y coloca el varoma en su posición. Programa 25 min/Varoma/giro inverso/vel 1.




Pon las albóndigas en una fuente y vierte la salsa del vaso por encima.


Sirve inmediatamente y Buen Provecho!!!!




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18 octubre 2021