Me encantaría contarte muchas e interesantes cosas de Thermomix® !!!
Soy Raquel y estoy para ayudaros a descubrir el maravilloso mundo Thermomix® .
Me encantaría contarte muchas e interesantes cosas de Thermomix® !!!
Soy Raquel y estoy para ayudaros a descubrir el maravilloso mundo Thermomix® .
Me encantaría contarte muchas e interesantes cosas de Thermomix® !!!
Soy Raquel y estoy para ayudaros a descubrir el maravilloso mundo Thermomix® .
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Se acerca Halloween, pero ¿sabéis su origen?
Esta fiesta procede del rito pagano celta de Samhain, sobre el que posteriormente el cristianismo instauró La celebración del Día de Todos Los Santos.
Los celtas de Irlanda celebraban el 31 de Octubre, coincidiendo con el solsticio de otoño, el final del verano y de la época de las cosechas. El cristianismo adoptó esta celebración a su calendario litúrgico difundiéndola en los paises de su orbe. Particular aceptación tuvo en México, donde la fusionaron con los ritos mayas, instaurando el Día de los Muertos.
Aquí os dejo una receta mejicana para disfrutar estos días:
PAN DE MUERTO RELLENO DE DULCE DE LECHE:
Ingredientes:
dulce de leche:
1000g de leche
130g de azúcar
120g de azúcar moreno
200g de nata para montar
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Pan de muerto:
120g de azúcar y algo más para espolvorear
1 piel de naranja sin parte blanca
200g de leche
10g de levadura de panadería deshidratada
3 huevos
1 cucharadita de agua de azahar
600g de harina
1 pizca de sal.
Elaboración:
Dulce de Leche:
Pan de muerto:
Recuerda preguntar a tu agente comercial por los talleres de Halloween y por el fin de la Edición con 2° vaso y 0 % de intereses.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta