Me encantaría contarte muchas e interesantes cosas de Thermomix® !!!
Soy Raquel y estoy para ayudaros a descubrir el maravilloso mundo Thermomix® .
Me encantaría contarte muchas e interesantes cosas de Thermomix® !!!
Soy Raquel y estoy para ayudaros a descubrir el maravilloso mundo Thermomix® .
Me encantaría contarte muchas e interesantes cosas de Thermomix® !!!
Soy Raquel y estoy para ayudaros a descubrir el maravilloso mundo Thermomix® .
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Es tiempo de viajar y esta vez os propongo una visita a un país fascinante: Japón.
La comida japonesa tradicional se fundamenta esencialmente en el arroz, como en gran parte de los pueblos asiáticos. Ello se debe a lo propicio del clima para el cultivo de este cereal. Otro de los pilares de la culinaria japonesa es el pescado, en sus múltiples especies, así como el marisco. Con ellos se elaboran el afamado sushi, sashimi, teriyaki, sukiyaki o los populares sopa de miso y caldo
La receta que os traigo es Chawan Mushi ( flan salado japonés).
Esta receta se elabora con Dashi en polvo instantáneo que es un tipo de caldo japonés, este dashi se elabora a base de algas konbu y copos de bonito seco. Es un tipo de caldo de pescado muy ligero y de color claro. Se utiliza en muchísimas recetas, como en la sopa de miso, la tortilla enrollada: tamagoyaki, etc.
Pero ahora vamos con Chawan Mushi :
Ingredientes:
Elaboración:
Y ahora te propongo otro plan para tus amistades que aún no tienen aún Thermomix® .
Que nadie se quede sin el !!!!
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta