Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Pamplona y desde aquí quiero compartir mi pasión por Thermomix® para ayudaros a cocinar de manera fácil, sana, rápida, económica y creativa.
Home › Delegación Pamplona › Marisa Martinez Cabodevilla › Noticias Blog › FELIZ DÍA DE LA MADRE CON Thermomix® . MUFFINS CON FRESAS Y PASAS
Te ayuda
Te inspira
Te enseña


Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Pamplona y desde aquí quiero compartir mi pasión por Thermomix® para ayudaros a cocinar de manera fácil, sana, rápida, económica y creativa.

¿Quieres que te llame Marisa Martinez Cabodevilla?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Marisa Martinez Cabodevilla por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FELIZ DÍA DE LA MADRE CON Thermomix® . MUFFINS CON FRESAS Y PASAS
30 abril 2016
Que mejor ocasión que el Día de la Madre para desayunar con estos ricos MUFFINS.
Os ofrezco la posibilidad de prepararlos de forma tradicional y más ligera. A ver cuál elegís y cuál os gusta más....
INGREDIENTES
280 gr harina de repostería
150 gr de azúcar moreno o blanco
1 sobre levadura royal
1 pellizco de sal
2 yogures griegos o 200 gr queso quark (queso fresco batido con yogur)
80 gr aceite girasol
2 huevos
40 gr leche o leche vegetal (soja, avena, almendras, etc..)
1 o 2 cucharadas de vainilla líquida
6 fresas troceadas. (Se pueden utilizar arándanos o frambuesas)
Pasas sultanas
PREPARACIÓN
1.- Precalentamos el horno a 180 grados
2.- Ponemos en el vaso el azúcar, los yogures, el aceite, la leche y la vainilla. Programamos 45 segundos, velocidad 5
3.- Ponemos la harina, la levadura y la sal tamizadas y programamos 10 segundos, velocidad 4. Terminamos de mezclar con la espátula y vertemos en una manga pastelera, reservando en el frigorífico mientras preparamos los moldes.
4.- Cortamos 8 cuadrados de papel de hornear de 14 cm y los colocamos en los moldes de muffins o de flanes individuales.
5.- Rellenamos los moldes con el contenido de la manga pastelera y colocamos encima las fresas troceadas y las pasas (o los arándanos y frambuesas)
6.- Horneamos durante 30 minutos a 180 grados. Retiramos y dejamos enfriar.
Espero os guste... Y FELICIDADES a todas las mamás...
Solicita demostración
