Thermomix® Pamplona

Marisa Martinez Cabodevilla

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® .  Pertenezco a la delegación de Pamplona y desde aquí quiero compartir mi pasión por Thermomix® para ayudaros a cocinar de manera fácil, sana, rápida, económica y creativa.

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® .  Pertenezco a la delegación de Pamplona y desde aquí quiero compartir mi pasión por Thermomix® para ayudaros a cocinar de manera fácil, sana, rápida, económica y creativa.

Ensalada de quinoa con verduras y pollo con Thermomix®

08 noviembre 2015
08 noviembre 2015

Vamos conociendo que la quinoa es un pseudocereal muy apreciado ya que contiene 8 aminoácidos esenciales necesarios y un excepcional equilibrio de proteínas, grasas y carbohidratos. Entre estos aminoácidos están: Lisina, Arginina e histidina que son fundamentales para el desarrollo humano. Es de fácil digestión y de sabor agradable. Podemos considerar este plato completo, ya que aporta verduras, proteínas y carbohidratos. Espero os guste. Ingredientes: 2 hojas de lechuga iceberg 150 gr de quinoa 1 pimiento verde Medio pimiento rojo Media cebolla 5 rodajas calabacín 200 gr pechuga de pollo o contramuslos en tiras Preparación: Colocamos en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y el calabacín. Troceamos 5 segundos a velocidad 5 y colocamos en el recipiente varoma un poco engrasado. Reservamos Sin lavar el vaso, ponemos 1 litro de agua en el vaso con una cucharita de sal. A continuación colocamos el cestillo con la quinoa y tapamos el vaso. Colocamos el recipiente varoma sobre la tapa y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Retiramos el cestillo y dejamos escurrir. Mientras tanto salteamos el pollo en una sartén y añadimos los ingredientes del varoma y la quinoa escurrida. Mezclamos todo, corregimos la sal si hiciera falta y lo colocamos sobre una fuente en la hemos puesto como base las hojas de lechuga iceberg. Y ya está. ¡Buen provecho!

Solicita demostración