Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

Vichyssoise de guisantes con jamón

14 March 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 4 personas

14 March 2022

Buah!!!!! deliciosa esta vichyssoise.


Los guisantes son buenos de cualquier manera, con jamón y huevos, en la menestra.....pero así no había probado, me ha encantado!!!


Eta receta está en cookidoo como " Vichyssoise de guisantes con chispa"


En la receta poner hacer polvo de jamón, pero podemos hacer trozos más grandes cuando el jamón este pasado por el microondas.

Ingredientes

  • 100-150 g de jamón serrano en lonchas
  • 100 g de puerro (parte blanca) en rodajas
  • 2-3 ramitas de perejil
  • 50 g de mantequilla
  • 250 g de patata chascada
  • 300 g guisantes congelados
  • 500 g de agua
  • 400 g de leche
  • 1-1 1/2 cta de sal
  • 2-3 pellizcos pimienta molida

Pasos de la receta

1 Paso

Poner 2-3 hojas de papel de cocina en un plato, coloque encima las lonchas de jamón y tápelas con otras 2-3 hojas de papel. Introducir el plato en el microondas y programe 2 minutos a máxima potencia. El jamón tiene que quedar crujiente. Retire del microondas y deje enfriar durante 5 minutos.


2 Paso

Poner en el vaso el jamón crujiente, triturar Turbo/1seg/1 vez. Retire el polvo de jamón a un bol y reserve.

3 Paso

Poner en el vaso 100 g de puerro en trozos, perejil y 30 g de mantequilla y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120º/vel 1. 

4 Paso

Añadir250 g de patata chascada, 300 g de guisantes y 500 g de agua y programe 20 min/100º/vel 1. 

5 Paso

Incorpore 400 g de leche, la sal, la pimienta y 20 g de mantequilla y programe 5 min/90º/vel 5.

Después, inicie triturar 1 min/vel 8. 

Repartir la crema, en vasitos individuales o en platos y espolvoree con 1-2 pellizcos de polvo de jamón.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración