Soy Julia Rubio agente comercial de Thermomix® durante mas de 20 años. Saludos cordiales. Y estoy aqui para ayudarte a descubrir el maraviloso mundo de Thermomix® .
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Julia Rubio Aguilar
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BIZCOCHO ALMENDRADO JULIA
16 November 2021Este es un bizcocho que yo lo he enriquecido cambiando el yogur por nata (la que deseéis) y dividiendo la cantidad de harina por la mitad con harina de almendras. En este caso resulta un bizcocho delicioso que os recomiendo que probéis. Sirve lo mismo para degustarlo simplemente o para rellenarlo a nuestro gusto y cubrirlo para una estupenda tarta para un evento que tengáis. De cualquier forma esta delicioso.
Ahí va la receta.
BIZCOCHO ALMENDRADO JULIA
INGREDIENTES.
-125 gramos de nata. 4 huevos. 240 de azúcar. 150 gramos de almendras crudas. 150 gramos de harina de repostería. 100 gramos de aceite de oliva. Un sobre de levadura Royal y un pellizco de sal.
PREPARACION
PRECALENTAR EL HORNO A 150-180 GRADOS. Depende del horno. Pero siempre recordad que se horneara mejor durante mas tiempo y menos temperatura.
1. Engrasar un molde de 24 cm. con aceite y espolvorear con harina.
2. Pulverizar las almendras 20 segundos a velocidad 5-10 y reservar.
3. Poner en el vaso de la Thermomix® todos los ingredientes y programar 1 minuto y medio a velocidad 5. Conseguimos con este tiempo que el bizcocho salga muy esponjoso.
4. Se vierte en el molde. Y si se desea se espolvorea con azúcar por la superficie. Se crea una capa de caramelo.
5. Hornear a 150-180 grados durante 45 minutos. Introducir una varita para comprobar si esta bien horneado. Sino es así, dejarlo unos minutos mas.
NOTA: Nunca abrir el horno hasta el final para evitar alterar la temperatura del horno.