Thermomix® Pamplona

Julia Rubio Aguilar

<p>Soy Julia Rubio agente comercial de Thermomix® durante mas de 20 años. Saludos cordiales. Y estoy aqui para ayudarte a descubrir el maraviloso mundo de Thermomix® .</p>

Soy Julia Rubio agente comercial de Thermomix® durante mas de 20 años. Saludos cordiales. Y estoy aqui para ayudarte a descubrir el maraviloso mundo de Thermomix® .

BIZCOCHO ALMENDRADO JULIA

16 noviembre 2021
16 noviembre 2021
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Este es un bizcocho que yo lo he enriquecido cambiando el yogur por nata (la que deseéis) y dividiendo la cantidad de harina por la mitad con harina de almendras. En este caso resulta un bizcocho delicioso que os recomiendo que probéis. Sirve lo mismo para degustarlo simplemente o para rellenarlo a nuestro gusto y cubrirlo para una estupenda tarta para un evento que tengáis. De cualquier forma esta delicioso.


Ahí va la receta.


BIZCOCHO ALMENDRADO JULIA


INGREDIENTES.


-125 gramos de nata.   4 huevos.  240 de azúcar.   150 gramos de almendras crudas.  150 gramos de harina de repostería.   100 gramos de aceite de oliva. Un sobre de levadura Royal y un pellizco de sal.


PREPARACION


PRECALENTAR EL HORNO A 150-180 GRADOS. Depende del horno. Pero siempre recordad que se horneara mejor durante mas tiempo y menos temperatura.


1. Engrasar un molde de 24 cm. con aceite y espolvorear con harina.


2. Pulverizar las almendras 20 segundos  a velocidad 5-10 y reservar.


3. Poner en el vaso de la Thermomix® todos los ingredientes y programar 1 minuto y medio a velocidad 5.  Conseguimos con este tiempo que el bizcocho salga muy esponjoso.


4. Se vierte en el molde. Y si se desea se espolvorea con azúcar por la superficie. Se crea una capa de caramelo.


5. Hornear a 150-180 grados durante 45 minutos. Introducir una varita para comprobar si esta bien horneado. Sino es así, dejarlo unos minutos mas.


NOTA: Nunca abrir el horno hasta el final para evitar alterar la temperatura del horno.


 

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16 noviembre 2021