Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.
Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame”
 
 
 
 
 
Y diviértete en tus celebraciones y cumpleaños todo ello de forma sana y natural
Así puedes montar en casa un sorprendente buffet de heladosA todos nos encanta ese momento de placer que conlleva degustar un buen helado, pero hay algo que puede convertir la experiencia en algo mucho mejor: hacerlo en buena compañía. Disfrutar del postre de verano por excelencia rodeados de amigos y familia nos da la oportunidad de pasar un rato divertido compartiendo nuestra golosa pasión. Por eso, qué mejor que estos meses de verano para montar en casa un buffet de helados sorprendente. ¿Queréis saber cómo hacerlo?Las mesas y barras de postres son tendencia en celebraciones y eventos de todo tipo, desde bodas y cumpleaños hasta bautizos. Ahora la moda ha llegado al mundo del helado con los buffets en casa, fiestas muy originales y divertidas en las que los helados son los grandes protagonistas. Animaos a preparar el vuestro propio invitando a grandes y pequeños y veréis cómo será el éxito del verano.¿En qué consiste un buffet de helados?






 La elección de los toppingsEn este documento ya hemos comentado algunos de los toppings que podemos añadir a nuestro helado, y en una fiesta buffet se nos permite jugar con casi infinitas posibilidades. Es la parte más divertida, experimentar con muchos ingredientes a nuestro gusto, así que conviene ofrecer una buena selección. Lo mejor es que haya varios tipos de toppings: crujientes, dulces, cremosos y otros más saludables y frescos. Estos son los indispensables, pero podéis dejar volar la imaginación: 






