PAÑUELOS CARBONARA

#Huevos y quesos 18 julio 2016

Hola! Hoy traigo una receta de la revista nº93 que me ha parecido ideal para recibir gente en casa como tentempié. Es muy sencilla y el resultado es espectacular.8 unidades INGREDIENTES

  • 50 g de queso parmesano
  • 50 g de queso manchego curado
  • 50 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de dados de beicon ahumado curado
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 huevos
  • 1 lamina de masa de hojaldre rectangular
  • 4 lonchas de beicon ahumado cortadas por la mitad
PREPARACIÓN
  1. Precaliente el horno a 200ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
  2. Ponga en el vaso el queso parmesano y el queso manchego y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
  3. Ponga en ele vaso la cebolla y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
  4. Agregue el aceite y los dados de beicon. Sofría 5 min/120ºC/vel 1(5 min/Varoma/vel 1). Deje templar 5 minutos dentro del vaso.
  5. Añada la pimienta, 1 huevo y 75 g del queso rallado reservado. Mezcle 10 seg/vel 4.
  6. Corte la lámina de hojaldre en 8 cuadrados, colóquelos en la bandeja preparada y pinte la superficie con un huevo batido. Coloque en el centro de cada cuadrado de masa, y en diagonal una cucharada de la mezcla del vaso y cubra con media loncha de beicon(también en diagonal). Doble los dos vértices libres del cuadrado sobre el beicon y presione para unirlos. Pinte la superficie con un huevo batido y espolvoree con el queso rallado restante.
  7. Hornee durante 20 minutos a 200ºC. retire del horno, deje templar y sirva templados o fríos.