MENU LIGERO PARA DOS

#Huevos y quesos 22 junio 2016

Ahora que ya estamos en verano, os traigo un menú ligero para dos. Lo he sacado de la revista de Thermomix® nº 92. Me ha gustado este menu por su rapidez y lo sano que es. Buen provecho!!REVUELTO DE VERDURAS CON BEICON CRUJIENTE

  • 100 g de calabacin con piel, en trozos
  • 40 g de puerro en rodajas
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 huevos
  • 100 g de nata para cocinar
  • 4 lonchas de beicon ahumado
1. Ponga en el vaso el calabacin, el puerro, la zanahoria, la cebolla, la sal, la pimienta, los huevos y la nata. Programe 7 min/100ºC/vel 4. Mientras tanto, coloque 2 hojas de papel de cocina en un plato, ponga encima las lonchas de beicon y cúbralas con otras 2 hojas de papel de cocina. Introduzca el plato en el microondas durante unos 2-3 minutos a la máxima potencia(tiene que quedar crujiente).2. Vierta el revuelto en el cestillo para escurrir el liquido. Sirva con las lonchas crujientes de beicon.Preparación: 10 minutos2 raciones PECHUGAS A LA PROVENZAL CON GUISANTES Y TOMATITOS
  • 2 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox 120 g c/u) salpimentados
  • 2 cucharaditas de queso cremoso
  • 4 pellizcos de hierbas provenzales secas
  • 300 g de agua
  • 150 g de guisantes congelados
  • 8-10 tomates cherry
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 chorritos de aceite de oliva
1. Coloque cada filete de pollo sobre un rectángulo de film transparente. Úntelos por ambos lados con el queso y espolvoréelos con las hierbas provenzales. Envuélvalos con el film y póngalos en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.2. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y ponga los guisantes y los tomates cherry. Situé el Varoma en su posición y programe 16 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espatula, extraiga el cestillo. Retire el film de los filetes y sirva con las verduras espolvoreadas con la sal y regadas con el aceite.Preparación: 5 min · Total: 20 min2 raciones