Blog de Berta Royo Cuello

Focaccia rellena de solomillo y aliño de tomaate

#Masas, panes y repostería 18 mayo 2020

Focaccia rellena de solomillo y aliño de tomaate

Por Berta Royo Cuello | Pamplona

¡ Hola! Hoy os traigo una deliciosa masa italiana muy fácil de preparar y muy sabrosa. La focaccia es una receta muy antigua que se remonta a los etruscos, es un pan plano muy esponjoso que en su receta más tradicional se adereza con aceite...

BATCH COOKING BÁSICO

#Técnicas básicas 17 febrero 2020

BATCH COOKING BÁSICO

Por Berta Royo Cuello | Pamplona

Hola !! La publicación de hoy va directa cumplir una de las máximas de Thermomix® , rentabilizar el tiempo en la cocina sin renunciar a calidad, sabor y salud en nuestros menús semanales.Esta vez las recetas son básicas, sabores tradicionales con...

ESPECIAL FOOD TRUCK

#Noticias Blog 10 agosto 2018

ESPECIAL FOOD TRUCK

Por Berta Royo Cuello | Pamplona

Thermomix® se suma a las últimas tendencias gastronómicas. El nuevo libro Food Truck nos habla de la comida callejera como una fiesta de sabores, recetas sencillas y originales a bajo coste. Vívete una experiencia con tus amigos disfrutando de un...