Blog de Berta Royo Cuello

PAN DE MOLDE DE ESPELTA Y SEMILLAS

#Masas, panes y repostería 19 enero 2021

PAN DE MOLDE DE ESPELTA Y SEMILLAS

Por Berta Royo Cuello | Pamplona

Hola !!Hacer pan de molde puede parecer difícil pero no  lo es y mucho menos con Thermomix® . Lo que si que hay que tener es paciencia y respetar bien los tiempos de levado para tener un buen resultado.Aquí os dejo una propuesta un poquito difere...

MAGDALENAS INTEGRALES DE ESPELTA CON MANTEQUILLA Y VAINILLA

#Masas, panes y repostería 11 enero 2021

MAGDALENAS INTEGRALES DE ESPELTA CON MANTEQUILLA Y VAINILLA

Por Berta Royo Cuello | Pamplona

Hola.!! Me encantan las magdalenas, así que hoy ni corta ni perezosa he preparado estas para desayunar. En menos de media hora ya las tenía en la mesa! Podéis acompañarlas de un buen café, un chocolate, un zumo, una infusión, lo que más os...

CUAJADA TRADICIONAL

#Postres y dulces 16 diciembre 2020

CUAJADA TRADICIONAL

Por Berta Royo Cuello | Pamplona

La cuajada es un postre lácteo tradicional originario de Navarra y típico en toda la gastronomía del norte del país.Este postre de hace con leche fresca de oveja pasteurizada y cuajo, los dos ingredientes son fáciles de encontrar en cualquier superme...

#Masas, panes y repostería 18 mayo 2020

Focaccia rellena de solomillo y aliño de tomaate

Por Berta Royo Cuello | Pamplona

¡ Hola! Hoy os traigo una deliciosa masa italiana muy fácil de preparar y muy sabrosa. La focaccia es una receta muy antigua que se remonta a los etruscos, es un pan plano muy esponjoso que en su receta más tradicional se adereza con aceite...

Focaccia rellena de solomillo y aliño de tomaate