Hola. Soy Ribana y estoy enamorada de mi trabajo ya que me encanta hacer demostraciones con el Thermomix® y conocer a mucha gente mientras paso un buen rato trabajando.

La pasión que tengo con esta maravilla de robot, quiero contagiar a todo el mundo  este entusiasmo usando el Thermomix® todos los días para cocinar. Así que... ¡manos a la obra! 

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Unas deliciosas alubias (judias) verdes al vapor

04 febrero 2019
04 febrero 2019
Categoría:










ALUBIA VERDE    




INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS




1.500g de alubia verde (sin hilos) limpia y troceada.


1.750g de agua


100g de aceite de oliva


4 ajos


Sal al gusto






PREPARACION

1. Vierta el agua y la sal en el vaso .Situe el recipiente Varoma en su posición con la mariposa tumbada (para no tapar del todo los agujeros) y las alubias encima de la mariposa y tape el Varoma. Programe 1h/Varoma/vel1. Reserve las alubias y el agua del vaso en un recipiente.


2. Añada los ajos y pique 4seg/vel4. Baje los ajos con ayuda de la espátula y agregue el aceite. Programe 6:30 min/120ºC/vel1. Vierta el sofrito sobre las alubias reservadas y sirva.







NOTA


  • Compruebe la cocción de las alubias . Si desea mas tiernas programe 30min o más tiempo hasta alcanzar el punto que desees de cocción de las alubias.

  • Puede añadir patatas en el recipiente Varoma en los últimos 30 min.

  • Puede que haya que añadir sal a las alubias una vez cocinadas.  





Una receta sencilla pero deliciosa. La verdura al vapor no pierde nutrientes y el color de la verdura se mantienen intacta.
¿Quién dijo que la comida al vapor son aburridas e insípidas?


 

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04 febrero 2019