Perca con salsa de pimientos "la receta"
#Pescados y mariscos 06 marzo 2019
¡Por fin! Por fin he dado con la receta perfecta para que mis hijos coman mejor el pescado.
En la receta original está hecha con gallo pero por cambiar puse perca porque no habíamos probado este pescado.
Este segundo plato aparte de estar riquísimo es rápido de hacer, 30 minutos nada mas.
Te animo a que pruebes .
Ingradientes:
2 dientes de ajo
30g de aceite de oliva
400g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
30g de tomate concentrado
20g de vinagre balsamico
100g de agua
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
8 filetes de gallo salpimentados
perejil fresco picado
PREPARACION:
Ponga en el vaso el ajo,el aceite y el pimiento.Trocee 4seg/vel4 y sofria 10min/ 120º C7 vel1.
Añade el tomate,el vinagre,el agua,la sal y la pimienta.Rehogue 10min/120ºC/ giro inverso/ vel. cuchara. Mientras tanto ,pincele con aceite el recipiente y la bandeja Varoma y reparta los filetes de gallo.Tape y reserve.
Sitúe el Varoma en su posición y programe 5min/Varoma/vel1. Retire el Varoma. Ponga el pescado en una fuente y la salsa en un bol.Espolvoree con el perejil picado y sirva.