Hola. Soy Ribana y estoy enamorada de mi trabajo ya que me encanta hacer demostraciones con el Thermomix® y conocer a mucha gente mientras paso un buen rato trabajando.

La pasión que tengo con esta maravilla de robot, quiero contagiar a todo el mundo  este entusiasmo usando el Thermomix® todos los días para cocinar. Así que... ¡manos a la obra! 

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Bizcocho genovés sin gluten.

12 junio 2019
12 junio 2019
Categoría:

Hola a todas las aquellas personas que comeis sin gluten. Os traigo esta receta de bizcocho para que podais disfrutarlo tambien.


Este bizcocho es una maravilla porque es muy esponjoso y puede utilizarse como base para preparar diferentes tartas con rellenos como fruta, crema pastelera o nata montada (por ej. tarta San Marcos, tarta de trufa, etc.).


También puede tomarse solo o espolvoreado con azúcar glas.


Dificultad:fácil


Tiempo de preparación:5m


Tiempo total:40m


Raciones: 8 raciones


Ingredientes


  • 10 g de mantequilla

  • 100 g de mijo en grano

  • 150 g de arroz de grano redondo

  • ½ sobre de levadura química en polvo

  • 5 huevos

  • 200 g de azúcar


Preparación


  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla un molde de aro desmontable de Ø 24 cm y reserve.

  2. Ponga en el vaso el mijo y el arroz y pulverice 1 min/vel 10.

  3. Añada la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.

  4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 6 min/37°C/vel 4.

  5. Añada la mezcla de mijo, arroz y levadura reservada alrededor de las cuchillas y mezcle 15 seg/vel 3. Retire la mariposa. Vierta la mezcla en el molde preparado.

  6. Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar 10 minutos en el molde. Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar completamente antes de utilizarlo.





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12 junio 2019