Cocción en varoma

Costillas con salsa de miel y bourbon

#Cocción en varoma 26 abril 2019

Costillas con salsa de miel y bourbon

Por Ribana | Pamplona

Hoy os enseño esta receta que nos encanta aquí en casa y que nos recuerda al campo, al buen tiempo,la barbacoa con los amigos... ¡Nos encanta la parrilla! Se puede realizar con TM31,TM5 y con el nuevo TM6.En esta receta he hecho algún cambi...

#Cocción en varoma 04 febrero 2019

Unas deliciosas alubias (judias) verdes al vapor

Por Ribana | Pamplona

ALUBIA VERDE    INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS 1.500g de alubia verde (sin hilos) limpia y troceada.1.750g de agua 100g de aceite de oliva 4 ajosSal al gustoPREPARACION 1.Vierta el agua y la sal en el vaso .Situe el recipiente Varoma en su p...

Unas deliciosas alubias (judias) verdes al vapor