Me encantaría contarte muchas e interesantes cosas de Thermomix® !!!
Soy Raquel y estoy para ayudaros a descubrir el maravilloso mundo Thermomix® .
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Hoy os quiero hablar de una salsa con nombre de un comandante del ejército francés, la salsa soubise. Me encanta!!! O como se dice ahora: Estoy In Love con esta receta!!! Es sencilla, es inspiradora y sobre todo deliciosa.
Es una salsa que se empezó sirviendo con verduras, pero que es exquisita también para asados de carne, pollo y pescado.
Esta salsa clásica francesa deriva de la bechamel. Hay otras versiones en las que las cebollas salteadas están batidas en una bechamel espesa hecha con leche, en vez del caldo de pollo.
SALSA SOUBISE
Ingredientes
20 g de aceite de oliva
300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
30 g de mantequilla
300 g de caldo de pollo
20 g de nata (18% materia grasa)
30 g de harina de trigo
½ - 1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
2 pellizcos de nuez moscada molida
Preparación
Espero que la disfrutéis tanto como yo.
Y como siempre, para cualquier duda consulta con tu Experto en Thermomix® .
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