Me encantaría contarte muchas e interesantes cosas de Thermomix® !!!
Soy Raquel y estoy para ayudaros a descubrir el maravilloso mundo Thermomix® .
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Comida reconfortante
con la llegada del frío lo que más nos apetece es un plato reconfortante, que nos recuerde ese sabor y ese calor casero de las comidas de nuestras madres, por eso, hoy quiero proponeros una receta que os servirá tanto para comer en el trabajo y disfrutar de un momento que os recuerde a otros tiempos con tus seres queridos o para que la disfrutéis como cena en el calor de vuestra casa junto a familiares o amigos.
Sopa con tropezones versátil
Ingredientes
20 - 25 g de aceite de oliva
100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
50 g de verduras variadas congeladas (opcional)
700 - 800 g de agua
1 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
½ - 1 cucharadita de sal
60 - 80 g de pasta seca para sopa
Preparación
1.- Ponga en el vaso el aceite de oliva, las hortalizas para sofrito (cebolla, ajo, puerro) y las verduras variadas e inicie Alta Temp.
2.- Añada las verduras congeladas, el agua, el concentrado de cal y la sal y programe 15 min/100°C/vel 2.
3.- Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso /vel 1. Sirva caliente.
Espero que la disfrutéis muchísimo.
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