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Thermomix® Pamplona

Olga Legarda Fernandez

Soy Olga Legarda, agente comercial de la delegación de Thermomix® Pamplona. Me incorporé a esta empresa para ganarme el Thermomix® y me enganchó tanto que he hecho de esto mi profesión. 

Este es el blog de nuestra delegación  donde  ademas de ver recetas y trucos puedes contactar conmigo para consultar cualquier duda, asistir a talleres o informarte de como conseguir tu Thermomix® sin coste.

Soy Olga Legarda, agente comercial de la delegación de Thermomix® Pamplona. Me incorporé a esta empresa para ganarme el Thermomix® y me enganchó tanto que he hecho de esto mi profesión. 

Este es el blog de nuestra delegación  donde  ademas de ver recetas y trucos puedes contactar conmigo para consultar cualquier duda, asistir a talleres o informarte de como conseguir tu Thermomix® sin coste.

LECHE DE ALMENDRAS

13 December 2018
13 December 2018
Categoría:

Cada vez hay más gente que ha sustituido la leche de vaca por bebidas vegetales, ( no se les puede llamar leches vegetales).




Bien, pues con Thermomix® podemos hacer nuestras propias bebidas vegetales ajustándolas  en azúcar,  en aromas y sobre todo con un coste muy por debajo del precio de las que compramos ya elaboradas. En esta ocasion usaremos azúcar vainillado pero podriamos usar canela, cardamomo, pieles de cítricos, etc.


Es aconsejable usar agua mineral aunque si la calidad de la del grifo es buena tambien podemos usarla. 


Hoy vamos a hacer una de almendras.


INGREDIENTES



  • 120 g de almendras crudas sin piel

  • 500 g de agua mineral

  • 30 g de miel (opcional)

  • 1 cucharadita de azúcar vainillado

  • 1 cucharada de aceite virgen de girasol

  • 1500 g de agua mineral

  • 1 pellizco de sal


ACCESORIOS


  • gasa fina, botella de cristal

PREPARACION



  1. Ponemos las almendras en remojo en los 500 g de agua durante aproximadamente 8 horas.

  2. Ponemos en el vaso las almendras lavadas y escurridas, la miel, el azúcar vainillado, el aceite de girasol, el agua y la sal. Programamos 10 min/ 90ºC/ vel 6.

  3. Filtramos la bebida a traves de una gasa o de un paño de algodon muy fino colocado en el cestillo y apretamos bien para separar el liquido. Lo echamos a una botella y guardamos en el frigorífico.


Esta bebida se conserva durante 72 horas en la nevera en perfecto estado. y como curiosidad, con la pulpa de almendras que queda podemos hacer un bizcocho.


Esta receta esta publicada en el libro "Vida Sana".

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13 December 2018
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