advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Olga Legarda Fernandez

Soy Olga Legarda, agente comercial de la delegación de Thermomix® Pamplona. Me incorporé a esta empresa para ganarme el Thermomix® y me enganchó tanto que he hecho de esto mi profesión. 

Este es el blog de nuestra delegación  donde  ademas de ver recetas y trucos puedes contactar conmigo para consultar cualquier duda, asistir a talleres o informarte de como conseguir tu Thermomix® sin coste.

Soy Olga Legarda, agente comercial de la delegación de Thermomix® Pamplona. Me incorporé a esta empresa para ganarme el Thermomix® y me enganchó tanto que he hecho de esto mi profesión. 

Este es el blog de nuestra delegación  donde  ademas de ver recetas y trucos puedes contactar conmigo para consultar cualquier duda, asistir a talleres o informarte de como conseguir tu Thermomix® sin coste.

Costillar al Varoma (Thermomix® )

28 January 2020
28 January 2020
Categoría:



¿Alguna vez habéis pensado en hacer un costillar en el Thermomix® ?


Pues aquí os voy a explicar cómo hacer un delicioso costillar al vapor para luego acabarlo en el horno. Porque además de práctico es muy sencillo.


Comenzamos:


Ponemos en el vaso 1500 gr de agua y programamos 10 min/temp varoma/ vel 1.




Mientras,  untamos el costillar con ajo y perejil. Lo ponemos en el Varoma teniendo precaución de que cierre bien la tapa del Varoma. Si es necesario lo partimos en dos trozos.


Colocamos el Varoma en su posición y programamos 60 min./ temp. varoma/ vel 1. 




Cuando haya acabado tenemos dos opciones:


1.- Dejar que enfrie y congelarlo posteriormente. De esta manera nos servirá como fondo de despensa. Lo tenemos ya medio hecho para futuros usos.


Sólo tenemos que descongelar y meter al horno como en la opción 2.




2.- Adobamos con la salsa que nos guste, que puede ser barbacoa, miel y mostaza o simplemente una picada de ajo y hierbas aromáticas y metemos al horno a gratinar. Sólo queremos darle color porque ya está hecho por dentro.




Quedará una carne jugosa por dentro y tostadita por fuera. Una delicia.


¿Lo vais a hacer?

Solicita demostración
28 January 2020
icon-print-2