advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Olga Legarda Fernandez

Soy Olga Legarda, agente comercial de la delegación de Thermomix® Pamplona. Me incorporé a esta empresa para ganarme el Thermomix® y me enganchó tanto que he hecho de esto mi profesión. 

Este es el blog de nuestra delegación  donde  ademas de ver recetas y trucos puedes contactar conmigo para consultar cualquier duda, asistir a talleres o informarte de como conseguir tu Thermomix® sin coste.

Soy Olga Legarda, agente comercial de la delegación de Thermomix® Pamplona. Me incorporé a esta empresa para ganarme el Thermomix® y me enganchó tanto que he hecho de esto mi profesión. 

Este es el blog de nuestra delegación  donde  ademas de ver recetas y trucos puedes contactar conmigo para consultar cualquier duda, asistir a talleres o informarte de como conseguir tu Thermomix® sin coste.

ALUBIAS (JUDIAS) VERDES

06 November 2019
06 November 2019
Alubia verde guisada



Hoy voy a daros una alternativa a la cocción de verdura al vapor.


Esta es una receta propia que yo suelo hacer, porque en casa nos gustan las alubias verdes más cocidas que como quedan en el varoma.
Judias verdes o alubias verdes, según la zona las llamaremos de una forma u otra.
La receta es la siguiente...
Ingredientes:
•    1 ó 2 ajos
•    60 g de aceite de oliva
•    1 cucharada de pimentón
•    1 litro y ½ de agua
•    1 cucharadita de sal
•    800 g de judias (alubias) ,verdes en trozos
•    2 patatas pequeñas en trozos de 4cm aprox.
Preparación:
1.    Ponga en el vaso los ajos y el aceite y trocee 2 seg/ vel 4. A continuación programe 1 min/100ºC/vel 1.
2.    Incorpore el pimentón y mezcle 10 seg/ vel 3. Vierta en un bol y reserve.
3.    Sin lavar el vaso, ponga el agua y la sal  y programe 10 min/ 120ºC/ vel 1.
4.    Coloque la mariposa en las cuchillas e incorpore las alubias verdes y las patatas en trozos de unos 4 cm y programe 30 min/120ºC/ giro inverso/ vel cuchara.
5.    Una vez finalice, escurra las alubias verdes y mezcle con el aceite de pimentón reservado.



Como casi todo con Thermomix® , podemos variar a nuestro gusto y si no nos gusta el sofrito de aceite ajo y pimentón nos podemos limitar a ir directamente al paso 3. Es decir, hacer la cocción de las alubias verdes sin más.
También podéis utilizar pimentón picante si os gusta darle ese toque. O no poner patata.
En fin, que teniendo la base podemos variar la receta a nuestra conveniencia.

Con esta receta quiero que veáis que el Thermomix® es nuestra cazuela y que se puede emplear para hacer las recetas tradicionales de siempre.

Y puestos a rizar el rizo, podriamos poner a la vez en el Varoma, un pescado en papillote o unos huevos para que se cuezan. Lo único que tendríamos que variar es la temperatura que pasaría de 120ºC a temperatura Varoma.
Espero que os sea útil.

Solicita demostración