Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

<p><strong>BIENVENIDO/A</strong></p> <p>Soy Margari Vega, Agente Comercial de <strong>Thermomix®  </strong>en Navarra. </p> <p>Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.</p> <p>Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu <strong>Thermomix®  </strong>gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.</p> <p></p> <p>Margari Vega</p>

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

Crema de calabaza con queso azul

15 noviembre 2021
15 noviembre 2021
Categoría:

Cuando tenemos una calabaza entera y no la utilizamos toda para esta receta, la podemos congelar sin piel, ni semillas, cortadas en trozos regulares, metida en una bolsa de plástico, sin que se toquen unos trozos con otros, si tenemos envasadora al vacío, mejor, así la podremos emplear luego en guisos y cremas.


Esta receta está en cookidoo.


INGREDIENTES: (4 raciones)



  • 100 g cebolla en trozos

  • 50 g aceite de oliva  virgen

  • 800 g calabaza limpia y troceada en dados

  • 900 g de caldo de verduras o bien 900 g de agua con 1 cta de sal

  • 100 g queso cremoso

  • 80 g de queso azul (no muy curado)

  • 1 cta de sal

  • 1 cta de pimienta molida

  • cebollino picado (para adornar)

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen


PREPARACION:



  1. Ponga 100 g de cebolla y 50 g de aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 5 min/120º/vel 1.

  2. Añada 800 g de calabaza y 900 g de caldo de verduras y programe 20 min/100º/vel 1. 

  3. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y añada 100 g de queso cremoso, 80 g de queso azul, 1 cta de sal y la pimienta . Triture 2 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en una sopera, decore con el cebollino picado y riegue con unas gotas de aceite de oliva virgen. Sirva caliente.



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15 noviembre 2021