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Margari Vega Eraso

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Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

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Margari Vega

Pastel de carne y patata

02 May 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 6 personas

02 May 2022

Este plato está riquísimo, además es fácil, económico, plato de diario, y gusta a todo el mundo, sobre todo a los niños. 


Esta receta se encuentra en Cookidoo.   


La foto no dice mucho, pero el plato está espectacular. jajaja                                 

Ingredientes

  • Relleno: 100 g de cebolla en trozos
  • 20 g de mantequilla
  • 300 g de carne cocida ( carne del cocido) en trozos. Yo puse carne de magro de cerdo
  • 20 g de perejil fresco
  • 2 pellizcos de pimienta molida y 1 cucharada de vino blanco
  • Puré de patata: 1 kg de patatas en rodajas de 5 mm
  • 400 g de leche
  • 1/2 cta de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 2 cucharada de pan rallado o queso rallado

Pasos de la receta

1 Paso

Relleno: Ponga 100 g de cebolla y 20 g de mantequilla en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula , baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y , sin poner el cubilete sofría 4 min/120º/vel 1.

2 Paso

Añada 300 g de carne en trozos, 20 g de perejil fresco, 2 pellizcos de pimienta y 1 cucharada de vino blanco y pique 15 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.

3 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso 1 kilo de patatas, 400 g de leche, la sal y la pimienta y sin poner el cubilete programar 30 min/ 95º/vel 1. 

4 Paso

Precalentar el horno a 220º. Engrasar con mantequilla o papel de hornear una fuente de horno alta.

Quitar la mariposa.

Añadir al vaso 50 g de mantequilla en trozos y triture 40 seg/ vel 4. Vierta en la fuente preparada la mitad del puré de  patata. Cubra con el relleno reservado y termine con el puré de patata restante.

5 Paso

Espolvoree con el pan rallado o queso y gratine durante 15 minutos /220º o hasta que esté dorada la superficie. Retire del horno y sirva inmediatamente.

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