Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

<p><strong>BIENVENIDO/A</strong></p> <p>Soy Margari Vega, Agente Comercial de <strong>Thermomix®  </strong>en Navarra. </p> <p>Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.</p> <p>Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu <strong>Thermomix®  </strong>gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.</p> <p></p> <p>Margari Vega</p>

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Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

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Margari Vega

Empanadillas de atún

22 noviembre 2021
22 noviembre 2021

Están de rechupete. Qué ricas salen!!!! Pueden servirnos para un aperitivo para las fechas que vienen.


INGREDIENTES:


Masa empanadillas



  • 50 g de aceite (yo aprovecho el de la lata de atún, salen más sabrosas)

  • 50 g de vino blanco

  • 50 g de agua

  • 1 cta rasa de sal

  • 1/2 cta de levadura química Royal

  • 230 g  de harina


Relleno 



  • 100 g de cebolla

  • 100 g de pimiento rojo

  • 100 g de pimiento verde

  • 2 huevos cocidos

  • 30 g de aceite

  • 100 g de tomate frito

  • 2 ajos

  • 100 g de atún escurrido

  • 1 huevo para pincelar


PREPARACION:


Relleno


  1. Poner en el vaso 100 g de cebolla, 2 ajos, 100 g de pimiento rojo, 100 g de pimiento verde y 30 g de aceite, trocee 3 seg/ vel 5, añadir 100 g de tomate y sofreír 15 min/Varoma/vel 2. Reservar en un bol. Sin lavar el vaso, poner los 2 huevos cocidos y picar 2 se/vel 5. Añadir al bol los huevos picados y el atún, mezclar todo y dejar enfriar.

Masa


         2. Poner en el vaso 50 g de aceite (la del atún), 50 g de vino blanco y               50 g de agua, calentar 1 min/37º/vel 1. Añadir 230 g de harina, la               cta de sal y media de levadura, 4 seg/vel 5, después 1,30 min/vel               espiga. 


         3. Coger porciones pequeñas, estirar bien finito con el rodillo, cortar               círculos con moldes redondos, poner el relleno en el centro y                       sellar los bordes con un tenedor.


          4. Si las empanadillas se van a freír, calentar abundante aceite a                      fuego medio-alto. Si se van a hornear, pintar con yema de huevo                la superficie de la empanadilla y pincharlas con un palillo para                      que no se hinchen y con el horno precalentado a 200º, 15 o 20                    minutos hasta que tomen color. De las 2 maneras salen                                riquísimas. Unas más sanas que otras!!



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