Menú rápido para el día día.

#Cocción en varoma 04 octubre 2018

Menú rápido para el día día.


Alubias verdes y cola de merluza rellena de gambas y setas salteadas con verduras. 


En esta receta se puede hacer las alubias tanto al varoma como en el vaso para poner mas cantidad, un truco, si las partes por la mitad se hacen mejor.


1- Sofreír 50 g gambas y 50 g setas con un poco de aceite. 5 minutos, 120º, vel 1y reservar.


2- Calentar 1,5  agua sazonada. 10 min, varoma, vel 1.


3- Poner mariposa y echar alubias y patatas en el vaso y en la varoma . programar 30 minutos, varoma,  vel 1 de giro inverso.


4-  Cuando queden 25 minutos, colocar en la bandeja varoma 2 colas de merluza previamente rellenas de las gambas, setas, pimiento verde, pimiento rojo, envueltas en papel de horno humedecido.


5- Para condimentar el plato prepararemos una guarnición con tomatitos y filamentos de puerro sofritos en la sartén y ajo dorado con un poco aceite y pimentón dulce o picante al gusto.