Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!
Home › Delegación Pamplona › Maite Lopez Ramos › Postres y dulces › Tarta de Queso


Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!

¿Quieres que te llame Maite Lopez Ramos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Maite Lopez Ramos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de Queso
30 December 2020En esta ocasión os pongo la receta de una tarta de queso echa totalmente al gusto de mi familia. Además de ser facilisima de hacer es un postre que en mi casa siempre triunfa y que está incluso más buena de un día para otro. Espero que os guste tanto como a nosotros.
Un saludo
INGREDIENTES:
Para la base:
200 gr. Galletas
80 gr. Mantequilla
Para el relleno:
400 gr. nata
500gr. queso (tipo Philadelfia)
80gr. azúcar
150 gr. leche
2 sobres de cuajada
Para la cobertura:
200 gr. mermelada al gusto
2 cucharadas de zumo de limón
1 sobre de gelatina neutra, (10 gr)
50 gr. agua
Tiempo total: 22min
Preparación: 12min
8 raciones
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
PREPARACIÓN BASE: Poner las galletas en el vaso y triturarlas 10 seg. V5-10. Agregar las mantequilla (mejor a temperatura ambiente) y mezclar 5 seg. V5. Debe quedar como una pasta, si se ve muy seco agregar un poco mas de mantequilla y repetir la operación. Verter la mezcla sobre el molde y aplastarla para que quede una capa regular y compacta.
PREPARACIÓN RELLENO: Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 8 min. 90º V4. Verter sobre la base de galleta y refrigerar mínimo 3 horas antes de poner la cobertura.
PREPARACIÓN COBERTURA: Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 3 min. 80º V2. Dejar templar un poco en el vaso, verter sobre la tarta y volver a refrigerar