Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!
Home › Delegación Pamplona › Maite Lopez Ramos › Postres y dulces › Roscón de Reyes


Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!

¿Quieres que te llame Maite Lopez Ramos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Maite Lopez Ramos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Roscón de Reyes
06 January 2021
En esta ocasión comparto la receta de mi roscón de Reyes, El rosco es cuestión de tiempo y paciencia, mucha paciencia. He sustituido una parte del azúcar por azúcar invertido y el resultado es una esponjosidad increíble. Además de confitar las naranjas de adorno en el Thermomix® ( estas no van a ser solo de adorno porque estan buenísimas)
Os dejo el enlace directo a cokidoo pero debajo os pongo los ingredientes que yo he puesto.
Un saludo y Felices Reyes
https://cookidoo.es/search/es-ES?query=Rosc%C3%B3n+de+Reyes&countries=es
Ingredientes
Masa madre
70 g de leche
10 g de levadura prensada fresca
1 cucharadita de azúcar
130 g de harina de fuerza
Masa
80 g de azúcar
30 g de azúcar invertido
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
60 g de leche
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
20 g de levadura prensada fresca
30 g de agua de azahar
450 g de harina de fuerza
1 pellizco de sal
Decoración
huevo batido (para pincelar)
fruta escarchada (para decorar)
almendra laminada (para decorar)
azúcar humedecida (para decorar, aprox. 50 g)
Reyes.