Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!
Home › Delegación Pamplona › Maite Lopez Ramos › Verduras, hortalizas y ensaladas › Pisto de acelgas con Bacon


Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!

¿Quieres que te llame Maite Lopez Ramos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Maite Lopez Ramos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pisto de acelgas con Bacon
26 April 2021Esta receta me ha sorprendido gratamente. Anteriormente había hecho espinacas y judías verdes en fritada, pero las acelgas siempre las cocinaba igual. Pues la verdad es que me ha gustado mucho mas la fritada con la acelga que con las otras verduras, todo un descubrimiento!!!
Ingredientes:
600 g de tomate troceado
2 dientes de ajo
400 g de cebolla en cuartos
100 g de pimiento rojo en trozos
100 g de pimento verde en trozos
70 g de aceite de oliva
120 g de dados de Bacon
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón
1 kilo de acelga cortada en trozos
Preparación:
Ponga los dientes de ajo, la cebolla, los pimientos y el aceite y trocee 4s/ vel 4.
A continuación sofría 10 min/ Varoma/ giro inverso/ ?.
agregue el Bacon y rehogue 3 min/ Varoma/ giro inverso/ ?.
Incorpore el tomate troceado, el azúcar, la sal y el pimentón. Sitúe el Varoma en su posicion con las acelgas y programe 30 min/ Varoma/ giro inverso/ ?.
Retire el Varoma y mezcle en un bol las acelgas con la fritada.
Buen provecho.