advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Maite Lopez Ramos

Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!

Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!

Marmitako para 2

18 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

18 December 2022
Categoría:

Hoy he creado una receta en cookidoo para los 2 que estábamos en casa. Es una muy buena opción que nos ofrece la plataforma. Es muy sencillo, pero si tienes dudas ponte en contacto con tu agente comercial, seguro que te lo explicara encantad@. 


El marmitako es un guiso típico del norte que se prepara con atún o bonito fresco. En nuestro caso nos gusta darle un punto picante, pero eso va en gustos. Así que nos ponemos manos a la obra.

icon-list

Ingredientes

  • 15 g aceite oliva
  • 35 g pimiento verde
  • 50 g cebolla
  • 35 g tomate triturado
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de pimiento choricero
  • 300 g de patatas chascadas (en trozos de 3x3 cm)
  • 350 g de caldo de pescado o agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de bonito o atúnn (en tacos de 3x3 cm)
  • 1/2 guindilla cayena
  • Perejil fresco picado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el ajo y trocee 2 seg/vel 5.

2 Paso

Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la pulpa de pimiento choricero y la patata. Rehogue 1 min/120°C//vel 1.

4 Paso

Agregue el agua, la cayena y la sal y programe 25 min/100°C//velocidad 0.5.

5 Paso

Incorpore el atún o bonito y programe 1 min/100°C//velocidad 1.

6 Paso

Añada el perejil por la abertura y deje reposar dentro del vaso durante 2-3 minutos. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.



icon-quotes

En el caso de que las patatas queden duras pon unos minutos mas hasta que estén a tu gusto.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
18 December 2022
icon-print-2