Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!
Home › Delegación Pamplona › Maite Lopez Ramos › Pescados y mariscos › Marmitako para 2


Apasionada en el mundo Thermomix® , disfruto cada día más con mi trabajo. Te ayudo a sacar el maximo provecho de tu robot. ¿Me dejas ayudarte? Para mi sera un autentico placer!!!

¿Quieres que te llame Maite Lopez Ramos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Maite Lopez Ramos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Marmitako para 2
18 December 2022
Hoy he creado una receta en cookidoo para los 2 que estábamos en casa. Es una muy buena opción que nos ofrece la plataforma. Es muy sencillo, pero si tienes dudas ponte en contacto con tu agente comercial, seguro que te lo explicara encantad@.
El marmitako es un guiso típico del norte que se prepara con atún o bonito fresco. En nuestro caso nos gusta darle un punto picante, pero eso va en gustos. Así que nos ponemos manos a la obra.

Ingredientes
- 15 g aceite oliva
- 35 g pimiento verde
- 50 g cebolla
- 35 g tomate triturado
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de pimiento choricero
- 300 g de patatas chascadas (en trozos de 3x3 cm)
- 350 g de caldo de pescado o agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de bonito o atúnn (en tacos de 3x3 cm)
- 1/2 guindilla cayena
- Perejil fresco picado
Pasos de la receta
Pon en el vaso el aceite, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el ajo y trocee 2 seg/vel 5.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la pulpa de pimiento choricero y la patata. Rehogue 1 min/120°C//vel 1.
Agregue el agua, la cayena y la sal y programe 25 min/100°C//velocidad 0.5.
Incorpore el atún o bonito y programe 1 min/100°C//velocidad 1.
Añada el perejil por la abertura y deje reposar dentro del vaso durante 2-3 minutos. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
En el caso de que las patatas queden duras pon unos minutos mas hasta que estén a tu gusto.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.